Aiolisauce
Algensalat „Sesam“
Allgäuer Nudelsalat
Altländer Rote Grütze
Amerikanisches Picknick „Cole Slaw“
Antipasti-Salat
Antipasti-Spieß Classic
Argentinischer Salat mit Rindfleisch
Artischocken
Artischocken mit Stiel
Asia Dip
Asia-Salat
Asia-Salat mit Garnelen
Asia-Terrine mit Garnelen und Sesamspiegel
Asiatische Nudel-Pfanne mit Rindfleisch
Asiatischer Garnelen-Meeresspargel-Salat
Asiatischer Nudelsalat mit Mu-Err-Pilzen
Balsamico Dressing
Balsamico Vinaigrette
Balsamico-Zwiebeln mit Kräutern
Barbecue Chutney
Bayerischer Speck-Kartoffelsalat
Bayrischer Wurstsalat
Berliner Delikatess-Fleischsalat
Berliner Kartoffelsalat
BIO Balsamico Dressing
BIO Caesar Dressing
BIO Garnelen in Dillcreme
BIO Garnelen in Knoblauch-Kräuteröl
BIO Garnelensalat mit 3erlei Linsen
BIO Garnelensalat mit Fenchel
BIO Kartoffelsalat mit Schmand
BIO Pennesalat
BIO Remoulade
BIO Thousand Island Dressing
Borrettanezwiebeln in Rotwein
Bretonischer Flusskrebssalat
Broccoli-Schinkensalat
Bulgur mit Gemüse
Bulgur-Putenbrust-Pfanne
Bunter Bohnensalat
Bunter Hirtensalat
Bunter Matjessalat
Bunter Pastasalat
Bunter Zucchinisalat
Calamaretti in Tomatensauce
Cocktail „Marseille“
Cocktailsauce „Tomato“
Couscous-Salat mit Blattpetersilie
Creme Aioli
Curry-Garnelensalat
Curry-Geflügelsalat
Delight Spread Peperoni
Dill-Matjes „Wol de Mar“
Dillhappen
Dillhappen „Friesisch“
Dillsauce mit Limette
Eiersalat
Eiersalat mit Bacon
Eiersalat mit Flusskrebsen
Eingelegte Heringe
Eismeer-Cocktail
Eismeergarnelen in Kräuter-Crème fraîche-Dressing
Eismeergarnelen in Lake (125/175)
Eismeergarnelen in Lake (175/275)
Enten-Kürbis-Salat
Farmer-Rohkost-Salat
Farmersalat
Farmersalat „Klassik“
Feinkostmeister Salatmayonnaise (60%)
Feinster Fleischsalat
Feinster Geflügelsalat
Feinster Heringssalat, rot
Fenchelsalat mit Orangen
Feta im Weinblatt
Fleischsalat mit Joghurtdressing
Fleischsalat nach Metzger Art
Fleischsalat-Grundsauce
Flusskrebscocktail mit Calvados
Flusskrebscocktail „Amaretto“
Flusskrebssalat mit Apfelvinaigrette
Flusskrebssalat „Italia“
Flusskrebsschwänze in Knoblauchöl
Flusskrebsschwänze in Lake
French Dressing
Fruchtiger Geflügelsalat
Fruchtiger Quinoa Mix
Fruchtiger Shrimps-Cocktail
Fruchtiger Staudenselleriesalat
Frutti di Mare
Garnelen in Orangen-Brandy-Dressing
Garnelen „India“
Garnelen „Mediterran“
Garnelen „Mexico“
Garnelen-Hähnchen-Salat „Sweet-Chili“
Garnelen-Rindfleisch-Salat „Surf & Turf“
Garnelencocktail "Kokos-Paprika"
Garnelencocktail „Italia“
Garnelencocktail „Klassisch“
Garnelensalat Paris
Garnelensalat „Mango-Kokos“
Garnelensalat „Pesto Genovese“
Garnelensalat „Pesto“
Garnelensalat „Süß-Sauer“
Gartensalat „Vital“
Geflügelsalat mit Joghurtdressing
Geflügelsalat „Feinschmecker“
Gefüllte Champignonköpfe
Gefüllte Cocktailtomaten
Gefüllte grüne Mammut-Oliven
Gefüllte grüne Mammut-Oliven mit Frischkäse
Gefüllte grüne Peperoni
Gefüllte Minipeperoni „Diabolo“
Gegrillte Auberginen
Gegrillte Champignons
Gegrillte Paprika
Gegrillte Zucchini
Gemüse in French-Dressing
Gemüse-Spieß „Vegetaria“ (25 Stück)
Getrocknete Tomaten „Frischkäse-Rucola“
Glasnudelsalat
Graved-Saucendip
Griechischer Bauern-Spieß (25 Stück)
Griechischer Meeresfrüchtesalat
Grundsauce, weiß
Grüne Mammut-Oliven
Grüne Mammut-Oliven mit Mandeln
Grüne Mammut-Oliven mit Paprika
Grüner Bohnensalat
Grönlandgarnelen in Dillsahne
Gurken-Wasabi-Salat
Gurkensalat in Joghurtdressing
Gurkensalat mit Kräutervinaigrette
Göteborger Heringstopf
Hamburger Heringstopf
Haus Dressing
Hecht-Terrine mit Broccoli und Senfsaat-Kräuter-Spiegel
Helgoländer Fischerschmaus
Hering in Gelee mit Ei (16er)
Hering in Gelee „Ei“ (12er)
Hering in Gelee „Karotte“ (16er)
Heringsfilets in Sahnesauce
Heringsfilets in Sahnetunke
Heringshappen in Dillcreme
Heringshappen in Kräuter-Joghurt-Dressing
Heringshappen „Dijon“
Heringshappen „Gartenkräuter“
Heringsröllchen in Curry
Heringsröllchen in Tomatensauce
Heringssalat mit Rote Bete-Vinaigrette
Heringssalat „Konfetti“
Heringssalat, rot
Heringssalat, weiß
Heringsstipp
Hirtensalat
Hokkaido-Kürbis in Curry-Ahorn-Marinade
Holsteiner Heringssalat, rot
Holsteiner Matjessalat
Honig-Senf-Sauce
Hähnchenbrust in Joghurtdressing
Hähnchenbrust in Orangen-Senf-Dressing
Hähnchenbrust mit Caesar-Dressing
Hähnchenbrust „Florenz“
Hähnchenbrustsalat mit Joghurt-Tandoori-Sauce
Hähnchenbrustsalat „Mango-Kokos“
Italienische Garnelen-Pfanne
Japancocktail
Joghurt Dressing
Kapitänssalat
Karottensalat
Karottensalat mit Ahorn-Orangen-Chili-Marinade
Kartoffel-Kichererbsen-Curry
Kartoffel-Ratatouille-Salat
Kartoffel-Schellfisch-Pfanne
Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
Kartoffelsalat mit Sauce Bernaise
Kartoffelsalat „Dijon“
Kartoffelsalat „Feinschmecker“
Kartoffelsalat „Rucola“
Kichererbsen-Karotten-Salat
Klarer Heringssalat
Kräuter-Knoblauch-Marinade „Provençale“
Kräuter-Matjesfilets schwedische Art
Kräuterdressing mit Senf
Kräutermarinade für Garnelen
Kräutermatjes in Zitronen-Kräuter-Creme
Kürbis-Garnelen-Salat
Käsesalat mit Joghurtdressing
Lachs-Seeteufel-Terrine mit Jalapeño-Basilikum-Spiegel
Lachs-Terrine mit Algenkaviar-Dill-Spiegel
Lasagne-Terrine
Linsensalat
Matjes-Sahnetopf mit Apfel
Matjescocktail „Lucullus“
Matjesfilets in Curry-Sauce
Matjesfilets in Dillsahne
Matjesfilets in frischem Dillrahm
Matjeshappen in Kräutervinaigrette
Matjeshappen „Birne-Bohne-Speck“
Matjessalat mit Apfelvinaigrette
Mayonnaise (80%)
Mediterraner Chorizo-Spieß
Meeresfrüchte „Capri“
Meeresfrüchtesalat „Mediterran“
Mexikanischer Krautsalat
Mozzarella & Cocktailtomaten
Mozzarella-Paprika-Spieß
Mozzarella-Paprini-Spieß
Mozzarella-Pastrami-Spieß
Mozzarella-Pesto-Spieß
Muschelsalat mit Portweindressing
Muschelsalat „Diavolo“
Nizza Meeresfrüchtecocktail
Nordseehappen mit Joghurt
Nordseekrabbensalat
Nudelsalat „Pesto“
Obstsalat Wellness
Obstsalat „Vital“
Ochsenmaulsalat
Oliven-Mix
Oma‘s Nudelsalat
Orientalischer Couscous-Salat mit Minze
Paella-Pfanne
Pasta Venecia
Pasta-Spieß
Pastasalat „al dente“
Pastasalat „Joghurt-Limette“
Pellkartoffelsalat
Penne-Garnelen-Pfanne
Pfirsich-Maracuja Kompott
Pikanter Pastrami-Mozzarella-Spieß
Pikanter Weißkrautsalat
Pilzsalat
Pulpo mit Chorizo und weißen Bohnen
Putenbrust in Curry
Putenbrust in Mandarinensauce
Putenbrustsalat „Tandoori“
Ratatouille-Salat
Ravioli-Pfifferling-Salat
Ravioli-Spinat-Pfanne
Remoulade
Remoulade mit Ei
Remoulade mit Kapern
Remoulade ohne Ei
Remouladensauce
Riesengarnelen "Curry-Maracuja"
Riesengarnelen Aioli
Riesengarnelen in Dillcreme
Riesengarnelen in Knoblauchöl
Riesengarnelen in Lake
Riesengarnelen „Garlic“
Riesengarnelen „Smoked Chili“
Rindfleisch-Karotten-Salat
Rindfleischsalat mit Trüffelvinaigrette
Rose Island Dressing
Rote Bete-Salat mit Apfel
Rote Minipaprika mit Frischkäse gefüllt
Rote Peperoni mit Feta-Creme gefüllt
Rotes Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
Rucolafrischkäse
Räucherlachssalat mit Ahorn-Barbecue-Marinade
Räucherlachssalat mit Graved-Dressing
Sahnetunke
Salatmayonnaise (60%)
Sardellenfilets in Chilidressing
Sardellenfilets in Kräuteröl
Schafskäse mit frischen Kräutern
Schafskäse „Manouri“
Schellfisch-Gurken-Salat
Schlemmerhappen „Gorch Fock“
Schlesisches Matjeshäckerle
Schwarze Kalamata-Oliven
Schweizer Käsesalat
Schweizer Wurstsalat
Schwäbischer Kartoffelsalat
Schwäbischer Nudelsalat
Schäfersalat
Seelachsschnitzel in Delikatessmayonnaise
Sellerie-Apfel-Salat
Senfsauce mit Kräutern
Shrimpscocktail mit Joghurtdressing
Shrimpscocktail „Miami“
Shrimpssalat
Sommernudelsalat
Sonnengetrocknete Tomaten
Sour Cream
Spanische Cocktailsauce
Spargel-Flusskrebssalat
Spargel-Garnelen-Salat mit Zitronenmarinade
Spargel-Schinkensalat
Spargelsalat mit Zitronen-Crème fraîche-Dressing
Speck-Matjes
Spinat-Ravioli in Tomatensahne
Stremellachs-Kartoffelsalat
Surimi in Lake
Sylter Heringstopf
Sylter Sauce
Süßkartoffeln in Ahorn-Ingwer-Marinade
Tagliatelle-Trüffel-Pfanne
Terrine vom Schellfisch und Lachs
Terrinen-Quartett
Terrinen-Variationen
Thailändischer Rindfleischsalat
Thunfischsalat „Giorgio‘s Bester“
Tomaten-Kräuter-Sauce
Tomatensalat „Pesto“
Tomatensalsa
Tunke „Hausfrauen Art“
Tzatziki
Vitello Tonnato-Salat
Waldoré-Salat
Weißkraut-Rohkost
Westerländer Krabbencocktail
Wurstsalat
Zartweizensalat mit Cashewkernen
Leider wurden keine zu Ihrer Auswahl passenden Produkte gefunden.