BEECK feiert 100. Geburtstag!

 

Dieses Jahr feiern wir 100-jähriges Jubiläum. Seit 1919 entsteht unter dem Namen BEECK leckere Feinkost in bester Qualität. Anlässlich dazu haben wir insgesamt 12 neue Salate kreiert, die als Jubiläumssalate unser abwechslungsreiches Sortiment ergänzen.

Otto und Betty Beeck legten damals getreu dem Motto „absolute Frische und höchste Qualität“ den Grundstein für unsere traditionsreiche Feinkostmarke. Auch nach 100 Jahren ist es dieses Credo, nach dem wir jeden Tag in liebevoller Handarbeit rund 120-140 verschiedene Feinkostsalate in unserer Manufaktur zubereiten. Neben der Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten, die uns zum Beispiel Äpfel aus dem Alten Land und Karotten aus dem Dithmarscher Land liefern, setzen wir auch heute noch auf viel Handarbeit. Rund 100 Kollegen schneiden Tag für Tag Kräuter und Gemüse, wiegen Gewürze, rühren Dressings und vermischen Zutaten behutsam von Hand. Nur so können wir sichergehen, dass die einzelnen Zutaten nicht beschädigt werden und die klare Optik unserer Feinkostsalate erhalten bleibt - wie damals, vor 100 Jahren.

Unser Sortiment ist seit der Gründung vor 100 Jahren stetig gewachsen und ist heute eine variationsreiche Mischung aus heißgeliebten Klassikern und modernen Kreationen. Zum Jubiläum ergänzen fünf Fisch- und Meeresfrüchtesalate und sieben vegetarische Kreationen unser Sortiment.

 

Fisch- und Meeresfrüchtesalate:
•    Garnelensalat „SoKaPa“
•    Spargelsalat „Pulled Salmon“
•    Ajvar-Garnelen-Salat
•    Forellen-Schwarzwurzel-Salat
•    Garnelensalat „Apfel-Spritz“

Vegetarische Kreationen:
•    Organgen-Hirten-Salat
•    Kirchererbsen-Paprika-Tajine
•    Strozzapreti-Fenchel-Salat
•    Pastinaken-Linsen-Salat
•    Süßkartoffel-Gersten-Salat
•    Spargel-Gin-Salat
•    Gersten-Joghurt-Salat

schließen