Die tiefen Fjorde Norwegens mit ihrem kristallklaren und nährstoffreichen Wasser sind die Heimat unserer Lachse. Diese einzigartige Umgebung mit natürlichen Bedingungen bietet beste Voraussetzungen für festes, rosafarbenes Fleisch mit mild-aromatischem Geschmack. Kaum verwunderlich, dass nach dem „König der Fjorde“ weltweit eine hohe Nachfrage besteht. Umso wichtiger ist es, auf Nachhaltigkeit zu achten. Deshalb pflegen wir zu unseren Lachszucht-Partnern in Norwegen langjährige und enge Beziehungen. Erfahrung, Sorgfalt und ausgereifte Technologien der norwegischen Fischzüchter garantieren nicht nur einen verantwortungsvollen Umgang mit den Lachsen, sondern auch eine gleichbleibend hohe Qualität.
In Bremerhaven veredeln dann unsere Räuchermeister den Lachs in liebevoller
Handarbeit zu edlen Spezialitäten. All das bildet die perfekte Grundlage für
außergewöhnliche Salate, die begeistern.